Качество Сделано в Германии BRUHL. Диваны и кресла с высокими стандартами дизайна и универсальности, которая проявляется через инновационные материалы и формы. Все продукты поставляются с немецкого производства.

Сайт фабрики

     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Фабрика мебели Bruhl, имеет столетнюю историю, где мастерство переходит из поколения в поколение. Мягкая мебель Bruhl является ярким примером неповторимой, функциональной, высококачественной, современной мебели для стильных интерьерных решений. Все модели Bruhl разрабатываются известными дизайнерами.

В ассортимент продукции Bruhl входят: кресла, диваны для гостиных и сна. Фабрика специализируется на производстве диванов-трансформеров. Простые, четкие формы с легким акцентом на изогнутые и покатые поверхности, эргономичные сиденья, многообразие вариантов цвета и обивки, – отличительные особенности изделий фабрики Bruhl. Мягкая мебель Bruhl очень функциональна и качественна: уникальные конструкции механизмов позволяют диванам и креслам осуществлять самые неожиданные трансформации, тщательно просчитаны плотность кожи или ткани на сидении и ручках дивана и даже процесс «дыхания» кожи. Это один из немногих производителей, использующих в обтяжке мебели необыкновенно толстую кожу - до 5 миллиметров. Каждый год ассоциация ведущих мебельных фабрик Германии проводит опрос клиентов, чтобы определить критерии функциональности своего продукта. Последние три года первое место в рейтинге занимает Bruhl: фабрика выпускает множество диванов-трансформеров и является специалистом в их изготовлении. Коллекция включает три модельных ряда: «Инновация», «Новая классика» и «Движение вперед». Практически все диваны и кресла могут менять конфигурацию, раскладываясь или наклоняя спинку. Многие модели имеют запатентованные механизмы.

Например, диван Plup получил свое название от звука, который издают его мобильные спинки: вынули опору, переставили на новое место и услышали характерный «плюп». Большой выбор обивок: в результате одни и те же модели могут выглядеть как респектабельно, так и по-бунтарски. Дизайн мебели создают сами владельцы фабрики – Рональд Мейер (Ronald Meyer) и его дочь Кати. И об успехе свидетельствуют многочисленные премии, которые дизайнеры регулярно получают на мебельных выставках.