Открытие галереи ф. Natuzzi 1 июля 2017

       1 июля, в салоне мебели «Рублевка», состоится открытие галереи итальянской фабрики Natuzzi. В салоне будут представлены новинки международной миланской выставки: диван LAGO, диван HERMAN, а так же кровать DOLCEVITA.

 

Модель LAGO характеризуется квадратной формой и прямыми линиями силуэта, которые гармонично сочетаются с мягкой обивкой, создавая поразительно красивый предмет интерьера.

Пониженное сиденье придает модели дополнительное комфорт и привлекательность. В дизайне этого дивана красота соседствует с новинками: специальные системы позволяют максимально расслабиться и разместить ноги на специальной подставке, а головой удобно устроиться на подголовники с регулируемым наклоном. Оригинально смотрятся рельефные отстрочки. Модель LAGO прекрасно украсит интерьер любой комнаты.

В модели LAGO можно предусмотреть функцию «РЕЛАКС». Функция «РЕЛАКС» позволяет простым нажатием на кнопки, расположенные между подушками сиденья и подлокотниками, изменить положение сиденья и спинки, что обеспечивает максимальный комфорт.

   

 

 

Диван Herman,отличается глубокими удобными сидениями с отделкой по типу шезлонга, на которых можно расположиться с комфортом. Спинки украшены гармоничными подушками, а изысканные швы на подлокотниках безупречно дополняют дизайн дивана. Прекрасным дополнением к стилю является внешний металлический каркас, который охватывает и поддерживает спинку и сиденье, делая конструкцию более динамичной. Сочетание ярких деталей придает дивану Herman завершенный вид.

 Сочетание наполнителя из пенополиуретана, пены с эффектом «памяти» и Climalight гарантирует невероятный комфорт, а также долгосрочную сохранность первозданного вида дивана.

     

 

 

Кровать DOLCEVITA

Большая кровать с изголовьем в кнопочной обивке capitonné гарантированно станет центром помещения, в котором будет установлена. Чтобы нанести на спинку квадратный или ромбовидный узор обивка осуществляется вручную. Продукт высочайшего класса для тех, кто предпочитает классику со своим неповторимым лицом.

 В настоящее время доступна только в коже

Ножки металлические, окрашенный под дерево